Nueva vicerrectora en Investigación y Extensión - Guzmán O., Marcela (2015)
Con motivo del inicio de un nuevo periodo como rector del Dr. Julio Calvo Alvarado, se produjeron cambios en las autoridades de investigación y extensión del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC). La vicerrectora de la Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), para el plazo comprendido entre 2015 y 2019, es la doctora Paola Vega Castillo, académica de la Escuela de Ingeniería Electrónica desde hace 16 años.