Tratamiento de los efluentes de las plantas procesadoras de aceite de palma - Van-Melle, Gideon (2019)
Se describen las característics del efluente de las plantas procesadoras de aceite de palma y la situación, a este respecto, del Cantón de Aguirre (Quepos, Costa Rica.) Se expone un método de tratamiento utilizando la digestión anaeróbica y la utilización posterior de la materia orgánica, incluyendo la incidencia de estos desechos sobbre los manglares.