Contratación pública de bienes y servicios por medio del SICOP - Rojas González, Ana Lucía (2023)
El Sistema Integrado de Compras Públicas (SICOP) es la plataforma virtual que se utiliza para realizar los procesos de compra y contratación administrativa en las instituciones públicas.