Vincúlate con tu carrera: una estrategia de acercamiento entre los estudiantes de computación y su carrera - Treviño Villalobos, Marlen (2019)
La razón de ser de la Carrera de Ingeniería en Computación, Sede San Carlos, son sus estudiantes y es por ello que día con día ratificamos nuestros esfuerzos para ser mejores. En esta ocasión tratamos de que todos los involucrados inmediatos en este proceso académico de aprendizaje nos acerquemos más, de manera que esto nos permita un mayor crecimiento con madurez y calidad para nuestra Carrera. La estrategia a seguir, en esta ocasión, es sencilla y el mayor requerimiento que tiene es la disposición de los involucrados; se trata de crear espacios informativos y de conversación con un objetivo claro y sencillo que consiste en tratar temas de interés y relevancia.