La influencia del arte en el marketing - Andrés, Marta (2015)
Durante el periodo griego se realzó el valor del arte y la consideración del artista, enfocando su valor a la creación de lo bello mediante la perfección de la técnica. La evolución del arteha sido progresiva desde los inicios de la humanidad hasta nuestros días. De acuerdo debemos estar en que el arte ha existido siempre aunque con diferente forma y finalidad.