Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Gaulín - Rojas-Rodríguez, Freddy (2012)
Se presenta una breve descripción del árbol gaulín (Alfaroa costaricensis Standl), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.