La fundamentación ontológica del continuismo spinoziano de la Res extensa - Moya Bedoya, Juan Diego (2013)
Examinaremos, en la presente contribución, la ontología spinoziana de la cosa extensa, atributo de la substancia única. La cosa extensa (Res extensa) es rigurosamente continua e indivisible. La simplicidad es, precisamente, una de las condiciones de elegibilidad ontológica satisfechas por la extensión, la cual es plena, no vacía. El artículo se propone explicitar la conexión lógica existente entre los presupuestos ontológicos generales del pensamiento de Baruch de Spinoza, y su ontología de la extensión