Desarrollos multimedia para la educación cívica en Costa Rica - Vargas, Celso (2013)
El proyecto “Desarrollos multimedia para la educación cívica en Costa Rica” se ejecutó entre los años 2008 y 2011 y fue financiado con recursos del Fondo del Sistema del Consejo Nacional de Rectores (CONARE). Fue coordinadopor la Escuela de Ciencias Sociales del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) y participaron, por parte de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), el Dr. Marcos Sánchez; por la Universidad Nacional (UNA), la M.Sc. Maura Espinoza; por la Universidad de Costa Rica (UCR), el Dr. Juan José Marín; ypor parte del TEC, el doctor Jaime Solano y el doctor Celso Vargas.