Análisis incluye 138 carteles de licitación de 26 instituciones: Compra de madera aserrada en las instituciones inscritas en el SICOP 2012–2018 - Camacho Cornejo, Luis Diego (2020)
Compra de madera aserrada en las instituciones inscritas en el SICOP 2012–2018