Manuel Mora y el socialismo ‘a la tica’ - Mora Rodríguez, Arnoldo (2013)
Casi a un siglo del nacimiento del luchador social y pensador político costarricense, Manuel Mora Valverde, es preciso honrar su memoria. En esteartículo, a partir de la ubicación de Manuel Mora Valverde en el contexto histórico de las ideologías socialistas en Costa Rica, se destacan sus luchas e ideales en pro de un estado social de derecho.