Zona Económica Especial Cartago: un esfuerzo permanente en pro del desarrollo y la prosperidad de la provincia de Cartago - Halabí G., Karla (2013)
Las condiciones favorables que ofrece la provincia de Cartago la han convertido enun foco de desarrollo comercial e industrial atractivo para empresas nacionales y extranjeras, las cuales hoy buscan la posibilidad de establecer o ampliar sus operaciones; tal acción se traduciría en un mejoramiento integral de la calidad de vida de los cartagineses.