Uso de TIC permite simular fenómenos y buscar soluciones más adecuadas a distintos problemas - Guzmán O., Marcela (2015)
El programa eScience presentó a las autoridades y académicos del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), el avance de los proyectos que desarrollan investigadores de distintas escuelas, todos en el campo de laaplicación de las tecnologías de información y comunicación (TIC).