Tecnología en una utopía Solar Punk - Guillén Ramírez, Héctor Daniel (2023)
El movimiento solarpunk nos permite ilusionarnos sobre un futuro sostenible, ecoamigable y alentador, proporcionándonos una visión esperanzadora en momentos en que el futuro puede parecer un tanto sombrío. Sin embargo, como seres humanos, es inevitable hacerse preguntas y crear suposiciones y teorías sobre cómo funcionaría este futuro ideal. Al centrarnos en la tecnología, abordamos un aspecto crucial que podría cambiar radicalmente en esta visión.