Biomateriales - Sáenz-Ramírez, Alejando (2004)
Se presenta un trabajo de revisión en el tema de los biomateriales, enfocando particularmente el caso de cerámicos para sustituir huesos. Se incluye el desarrollo logrado por un grupo deinvestigación costarricense que ha generado un método nuevo con grandes posibilidades de aplicación en Ortopedia, Odontología y Veterinaria.