Reflexiones a partir del libro El punto crucial de Fritjof Capra - Meza Cascante, Luis Gerardo (2013)
A partir de los planteamientos que Fritjoj Capra hace en su libro "El punto crucial", analizo en este trabajo la justeza de la posición del autor, discuto su propuesta alternativa y profundizo sobre mi propia visión de la temática. Lo anterior lo realizo desde una perspectiva de preocupación acerca del papel que compete a la ciencia en la actualidad y en un futuro cercano