TEC transfiere conocimientos a países de la región - Villón, Máximo (2013)
Durante el año que recientemente terminó, tuvimos la oportunidad de participar en diversas actividades de extensión, mediante las cuales pudimos transferir conocimientos y tecnologías a grupos depersonas de diversos países de la región latinoamericana. Los cursos y conferencias los ofrecimos en Chile, Perú, Bolivia, Guatemala y Costa Rica.