Memorias del VII Congreso de la Red Latinoamericana de Ciencias Ambientales. Educación Ambiental - Latinoamericana de Ciencias Ambientales, VII Congreso de la Red (2022)
Comité Científico en Educación ambiental: MSc. Xinia Salmerón Alpízar. Centro de Investigación. CIDE. (Coordinadora de la comisión) (UNA)MSc. Elizabet Arnáez Serrano. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de BiologíaMSc. Claudia Zúñiga Vega. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de BiologíaDra. Lidia Hernández Rojas. Centro Educación Ambiental (CEA). Universidad Estatal a Distancia (UNED)Dra. Jacqueline García Instituto Nacional de Investigaciones en Educación (INIE) Universidad de Costa Rica (UCR).MSc. Patricia Rojas Núñez. Facultad de Educación. Universidad de Costa Rica(UCR)MSc. Ana Cristina Benavides . Escuela de Ciencias ambientales. Universidad Nacional. (UNA)Dra. Claudia Charpentier Esquivel. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR)