Selección de semillas y capacidad de germinación de Ficus citrifolia Mill. - López-Tandazo, Napoléon (2014)
Se analizó la selección por método gravitacional y la capacidad de germinación de semillas del higuerón (Ficus citrifolia Mill), especie identificada con la protección de vertientes en los bosques secos de la provincia de Loja. Se evidenció la germinación de semilla sedimentada con 34,5% de promedio con un máximo poder de germinación a los 15 días.