Fortalecimiento de capacidades socio organizativas en territorios Bribri y Cabécar promueve defensa de derechos y sostenibilidad de proyectos grupales - Queralt Camacho, Laura (2016)
La iniciativa Fortalecimiento de capacidades socio organizativas en territorios Bribriy Cabécar para la defensa de los derechos y la sostenibilidad de los proyectos grupales desdeuna perspectiva intercultural, del Programa de Regionalización Interuniversitaria (PRI),es planteada y ejecutada desde la Oficina de Equidad de Género del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC).