Especies forestales vedadas y bajo otras categorías de protección en Costa Rica - Quesada-Monge, Ruperto (2012)
Se indican las especies forestales vedadas en Costa Rica por medio del Decreto Ejecutivo de Veda Nº 25700-MINAE, y otras que se encuentran bajo algún grado de amenaza.