TEC mostró trabajos de investigación al público - Guzmán O., Marcela (2014)
El Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) llevó parte de los trabajos de investigación y extensión que desarrollan sus académicos al público cartaginés, en el VI Encuentro de Investigación y Extensión, celebrado el 13 de marzo anterior en la Plaza Mayor de Cartago.