Planeación de la producción mediante programación lineal - Moya-Navarro, Marcos (2019)
El siguiente artículo es el primero de una serie sobre las aplicaciones de la programación lineal al campo de la producción industrial. Este contiene un plan de producción para cuatro productos, y toma un horizonte de planeación de tres períodos. También presenta el programa de producción para los cuatro productos en el primer período.