Racionalidad y emociones: investigación en neuroeconomía - Mateu, Guillermo (2014)
En los últimos años hemos sido testigos del incremento exponencial de investigaciones relacionadas con la neurociencia. Gracias a las nuevas tecnologías somos capaces de comprender cómo funciona nuestro cerebro y a qué estímulos responde.