Evaluación y validación del proceso de esterilización en el servicio hospitalario público de Costa Rica - Herrera, Gloriana (2016)
En los centros hospitalarios públicos de Costa Rica, existen departamentos y unidadesencargados del proceso de esterilización de todos los insumos requeridos en los quirófanos.Dependiendo de cada tipo e insumo existe un proceso de esterilización y protocolos escritos para llevarla a cabo.