Presencia de tres grandes pensadores en Repertorio Americano: Brenes Mesén, Darío y Alfonso Reyes - Herrera, Fernando (2013)
En esta sección de bibliografías, y como muestra de la importancia que tenía Repertorio Americano en la difusión del pensamiento latinoamericano se presentan las referencias de las múltiples publicaciones que hicieron en Repertorio Americano tres grandes pensadores y escritores de América: de Costa Rica, Roberto Brenes Mesén; de Nicargua, Rubén Darío y de México, Alfonso Reyes.