Un sistema general de tolerancias en la construcción - Ruíz Chacón, Víctor J (2026)
Uno de los principales problemas que se han presentado desde la antigüedad ha sido el medir o definir la calidad de una obra. Mucho se ha hecho para definir las tolerancias de la construcción, pero aún nos falta mucho para llegar a trabajar con tolerancias confiables dentro del sistema "Propietario-Diseñador-Constructor".