Tecnología verde en los medios de transporte - Naranjo Masis, Alex (2023)
En los últimos años, hemos presenciado avances significativos en el campo de la tecnología verde aplicada al transporte, lo cual desempeña un papel fundamental en la lucha contra la emergencia climática. La creciente conciencia sobre los impactos negativos de los combustibles fósiles en el medio ambiente ha impulsado el desarrollo de alternativas más sostenibles, y la tecnología ha sido clave para hacerlo posible.