DESARROLLO DE UN CASO PRÁCTICO DEL ANÁLISIS MODAL DE FALLAS Y EFECTOS (AMFE) COMO METODOLOGÍA DE APRENDIZAJE EN EL CURSO DE INGENIERÍA DE LA CONFIABILIDAD - Badilla Murillo, Félix (2021)
El objetivo de este trabajo es desarrollar la modelo de aprendizaje práctico del Análisis Modal de Fallas y Efectos (AMFE) que aumente la confiabilidad del diseño de un producto dado, mientras los estudiantes desarrollan atributos como el trabajo en equipo y diseño deingeniería.