Pymes: más digitales con herramientas libres - González Quirós, Rogelio (2016)
Las pequeñas y medianas empresas (pymes) en Costa Rica representan el 95% del parqueempresarial del país (MEIC, abril 2013). Se trata de una población muy grande a la quese requiere llegar con soluciones computacionales de fuente abierta de primer mundo.