Quehacer del TEC se vincula ampliamente a los Objetivos de Desarrollo Sostenible - Fernández Martín, Tatiana (2021)
Objetivos de Desarrollo Sostenibles, Agenda 2030, Cumplimiento de los ODS, Aportes TEC a los ODS.