Memorias del VII Congreso de la Red Latinoamericana de Ciencias Ambientales. Biología - Latinoamericana de Ciencias Ambientales, VII Congreso de la Red (2022)
Comité Científico Nacional interuniversitario de la Sub comisión de Biología:   MSc. Silvia Mau. Universidad Nacional (UNA) . (Coordinadora de la comisión) MSc. Ileana Moreira González. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR) MSc. Carola Scholz. Escuela de Ciencias Biológicas. Universidad Nacional (UNA) MSc. Liliana Piedra Castro. Escuela de Ciencias Biológicas. Universidad Nacional. (UNA) Dra. Ana Abdelnour Esquivel. Escuela de Biología. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR) Msc. Jonny Villareal Orias, Programa de Manejo Recursos Naturales (UNED) MSc. Rose Marie Menacho Odio, Cátedra Ecología y educación ambiental (UNED)