Una tarde de tertulia, un pensamiento que sigue vivo: Homenaje a Joaquín García Monge - Brenes Molina, Jose Jacinto (2013)
Se describen las actividades en homenaje a Joaquín García Monge, organizadas por el Instituto Tecnológico de Costa Rica. Además de recordar al maestro, la actividad sirvió para reafirmar en los presentes la idea de que un pensamiento humanista como el de don Joaquín debe estar presente no sólo en el recuerdo, sino también en el accionar de los costarricenses