DESARROLLO DE UN PRODUCTO MÍNIMAMENTE PROCESADO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LAS ESTRATEGIAS COMERCIALES DE LOS PRODUCTORES AGRÍCOLAS - Obando Ulloa, Javier (2021)
En la actualidad, existe una abundante variedad de alimentos derivados de frutas y hortalizas disponible en el mercado. Estos productos se clasifican en diferentes gamas, según su grado de elaboración o procesamiento (Vranic, Denoya y Sanow, 2012; Carreres, 2010).