Red de Horticultura Protegida de la Región Huetar Norte: un proyecto de extensión con colaboración interinstitucional - Ramírez Vargas, Carlos (2017)
La producción de hortalizas en Costa Rica se ha llevado a cabo principalmente a campoabierto y en regiones con condiciones agroclimáticas favorables. La tecnología de ambienteprotegido permite producir en zonas o regiones donde las condiciones climáticas y de suelo dificultan o limitan su cultivo.