Mora y Cañas en la toponimia y la estatuaria nacionales - González Vásquez, Fernando (2013)
Se recopilan y describen las numerosas instancias en que, mediante la erección de estatuas, la nominación para títulos honoríficos o el bautizo de cantones, poblados, calles, parques, escuelas, etc., se ha honrado la memoria de los héroes Juan Rafael Mora, José María Cañas y José Joaquín Mora, tanto en Costa Rica como en el extranjero.