Max Jiménez: un retrato del artista moderno - Baltodano Román, Gabriel (2013)
Se estudia la producción artística de Max Jiménez; la relación entre este costarricense, el arte moderno y el vanguardismo. Para ello, se elabora un retrato del autor y de su época