La temperatura en nuestro entorno: ¿cómo medirla de una forma adecuada? - Herrera Sancho, Oscar Andrey (2014)
“Lo que no se define no se puede medir. Lo que no se mide, no se puede mejorar. Lo que no se mejora, se degrada siempre”. Peter F. Drucker.