Tendencias actuales en el uso de tabletas electrónicas en el TEC - Garita Rodríguez, César (2013)
Los dispositivos móviles, incluyendo teléfonos “inteligentes” y tabletas electrónicas1, son cada vez más utilizados por la población mundial en general y, en particular, por estudiantes, profesores y colaboradores de lasInstituciones de Educación Superior (IES).