Matrices con entradas enteras e inversa con entradas enteras - Mora Flores, Walter (2015)
Algunos artículos publicados en The American Mathematical Monthly discuten acerca de la construcción de matrices con entradas enteras, valores propios enteros y vectores propios con componentes enteras, en particular en [1] se hace una construcción que además permite construir, de manera sencilla, matrices con entradas enteras cuya inversa también tiene entradas enteras. En este artículo trata de estas últimas construcciones e incluye software en Java para generar y modificar ejemplos y para hacer operaciones de cálculo de la inversa de una matriz.