El mito del número 30 - Nave Herrera, Oscar Federico (2016)
Con frecuencia se escucha la aseveración de que una muestra mayor de 30 puede ser considerada grande y suficiente para análisis estadísticos inferenciales; así también, en lostextos de estadística se hace una división sobre estimaciones o pruebas de hipótesis paramuestras grandes o pequeñas, sin una definición precisa de ello, tomando como único criterio si la varianza poblacional se conoce o no.