Turismo: un aporte fundamental en el territorio indígena talamanqueño - Arias Hidalgo, David (2016)
El turismo que se viene gestando en el territorio indígena está basado en el fomento de su potencial ecológico y cultural. Yorkín es una de las comunidades que cada vez seconsolida más como destino turístico (Carazo, 2004).