Prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población de funcionarios del TEC SSC - Acevedo-Castellón, Róger (2011)
La obesidad es un problema de salud pública en las sociedades en desarrollo. Para el personal de salud es fundamental determinar su magnitud en la población a su cargo identificar los principales factores de riesgo como elemento imprescindible para abordar programas de planificación sanitaria y de promoción de la salud.