El problema de la neutralidad ética de la ciencia - Ramírez , Edgar Roy (2026)
El tema que nos ocupa es un campo de amplio debate ya que se cree que es mucho lo que esta en juego y que se corre el riesgo de perder. Nos interesa mostrar cómo los defensores de la neutralidad ética de la ciencia parten de una imagen distorsionada de la ciencia y desde ella juzgan el vínculo que la ciencia establece con los valores.