Diseño de computadoras - Agüero-A., Ulises (2019)
En este artículo se enfoca el diseño de hardware y software utilizando un mismo modelo abstracto. Sin duda una de las diferencias principales entre el desarrollo de hardware y software, es que, en el primero, el objeto construido es tangible, mientras que, en el segundo, el producto es abstracto. Esto provoca que, en software, no pueda establecerse una delimitación clara de la frontera entre diseño e implantación. El énfasis se ha orientado principalmente al diseño de software por ser considerado de mayor interés nacional.