Memorias del VII Congreso de la Red Latinoamericana de Ciencias Ambientales. Cambio climático - Latinoamericana de Ciencias Ambientales, VII Congreso de la Red (2022)
Comité Científico Cambio Climático: MSc. Vanessa Valerio Hernández. Escuela de Ambientales. (UNA). (Coordinadora de la comisión) MSc. Wilbert Jimenez Marín. Escuela de Ciencias ambientales. Universidad Nacional. (UNA) Dr. Freddy Araya Rodríguez. ITCR. Coordinador general del Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (DOCINADE) Germaín Esquivel H, Escuela de Química. (UNA) Dr. Luis Sánchez, (UNA-SINAT) Dra. Yamileth Astorga, (UCR)