Computadoras y sentimientos: discordia entre investigadores de inteligencia artificial. - Núñez, Manuel (2016)
En este artículo se discuten argumentos generales relacionados con la posibilidad de tener sistemas capaces de entender sentimientos humanos, siguiendo el punto de vista de dos autores: J. Haugelan y T. Edelson. Después de explicar la teoría, se procede a estudiar un desacuerdo entre ambos autores con respecto a si tal sistema debería tener sentimientos por sí mismo.