Un diseño artesanal con identidad costarricense - Valverde Solano, Maria del Carmen (2014)
El Programa Mejora Artesanal (PMA) es unaalianza público-privada entre:• el sector gubernamental, por medio del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, a través de la Dirección General de la Pequeña y Mediana Industria (DIGEPYME)• el sector académico, representado por el Instituto Tecnológico de Costa Rica(TEC), a través de la Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial; y• la empresa privada Britt Costa Rica, con su Programa de Responsabilidad SocialEmpresarial.