Zona Norte, de la queja a la propuesta - Corrales Arias, Otto Francisco (2020)
Es común que los representantes de las diferentes regiones del país, aprovechen la visita de autoridades de gobierno local o nacional o bien espacios púbicos para plantear sus necesidades a partir de quejas por la falta de respuesta que han recibido a lo largo del tiempo, una práctica totalmente justificada. En el caso de la Región Huetar Norte se decidió cambiar la estrategia y dejar de lado la queja para presentar propuestas donde se incluyen soluciones a corto, mediano y largo plazo.