TEC hace primera descarga de plasma en dispositivo único en Latinoamérica - Grajales, Irina (2016)
Tras seis años de investigaciones y $500 000,00 invertidos, el Tecnológico de Costa Rica(TEC) convirtió a nuestro país en la primera nación latinoamericana en hacer una descarga de plasma de alta temperatura en un dispositivo único en la región.