Comparación entre vigas de hormigón y de madera laminada encolada - M.SC. , Juan Tuk (2026)
Se diseñaron y compraron vigas de hormigón y vigas de madera Pilón, Número 1 laminada encolada. Al comparar los resultados obtenidos se encontró que las vigas de madera presentan baja relación peso/resistencia que influye en el costo inferior del producto final, por lo tanto son más ventajosas que las secciones de concreto.